Мне на грудь...

                Мне на грудь твои волосы лягут,
                Ну а носик уткнется в плечо.
                Сон прекрасен,как кружево радуг,
                Жаль любить мне тебя не дано.

                И в обьятьях твоих до рассвета,
                Представляется мысленно,вдруг,
                Та,была,что похожа на лето,
                И весенний ромашковый луг.

                Эти дни пронеслись,словно тройка,
                Унося юнность вешнюю в даль,
                А теперь,простыня и койка,
                И уныния грустная хмарь.

                Но и все же,раздумий не нужно,
                Что судьбою дано,то дано,
                Лунный лучик лаская радушно,
                На твое опустился лицо.

                И под этот торжественный отблеск,
                С невозможностью судьбы связать,
                Как заброшенной памяти оклик,
                Мне приятно тебя целовать.

                Щеников А.М. 12.06.2010г.


Рецензии