Оранж

Кто-то не умеет думать четко,
Прокручивает в голове множество
Ком-би-НАЦИЙ.
Но это не сделает его "четким",
и сосед его будет чистить обувь
Его же щеткой
И трахать жену до обеда.
Кто-то мыслит плавно, но метко.
Глубоко и надрывно внемлет вдохам,
Но у того нудно жужжит под ухом
Боль, что обозвана гуманизмом.
А кто-то фальшиво раздвинув ноги,
Смеется и плачет от грязных стонов-
Такие не могут иначе-
Они либо виновны,
Либо бегут неосознанно.
Окропившие же шлюх
Своим девственным потом
Прыщавые, толстые усачи,
Утирают умаслены поцелуем губы.
Но мы ведь уже давно трупы,
Даже если впервой "стукачи".
 


Рецензии