8 Марта

Сегодня праздник и светло,
Весна стучится к нам в окно.          
Сияет солнце ярко и тепло,
И воздух чист, и дышится легко.
Звенит капель, бегут ручьи.
Мужчины все несут цветы,
Поздравить женщин своих милых,
С великим праздником любви.


Рецензии