Нежность
пробежит по лезвию печали
шелестит
бежит
стучит
ручеёк алой грусти и рана
дышит так что моя прана
летит
в сторону терракотовых людей
мы видим отражение будущих детей
в руках Бодхисаттв и алеет рассвет
на миллиарды перерождённых лет
Свидетельство о публикации №110102602366
Елена Лавриненко 26.10.2010 21:41 Заявить о нарушении
Ги Лу 26.10.2010 22:13 Заявить о нарушении