Нервы

В горле комок нервов голых.
Зубы по-волчьи щеря,
Напоминаю зверя.
Хриплый и сбивчивый голос

Свой удивлённо услышу.
Чётко "тоска", а дальше
Не разбираю даже...
Бред мой всё тише и тише.

Слёзы - ненужная влага,
Соль, Н2О и горечь,
Пятна в стеклянном взоре...
Только б сейчас не заплакать...

Жадно глотаю в ознобе
Воздух... всё горечь, горечь...
Вырванный ком из горла
Кровью трахею затопит.

Ветер под самою кожей.
Бред мой всё глуше, глуше...
Я притворюсь - мол, лучше...
Может, и вправду поможет.


Рецензии