Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
Не печалься и не плачь
Ты пойми,что в моей жизни,
Вечно не было удач.

Если вдруг меня не станет,
Сбереги от грязных слов.
Нашу дружбу,нашу нежность
Нашу чистую любовь.

Если вдруг меня не станет,
Не печалься,я прошу.
Сбереги воспоминанья,
О любви,что уношу.


Рецензии