Сломалась я
В прямом и в переносном смысле
Болит рука...
Еще больней душе…
Ты рядом… да…
Но доли нет участья
В моей вдруг сломанной судьбе
Погреешь чай…
Намажешь булку маслом…
Поможешь встать…
И тут же обзовешь…
«Что неумеха, что подать лекарство?
Вот так и надо,
Чтобы знала – ты без меня ведь пропадешь…»
И чай мне горек…
И кусок не в горло…
И жизнь…
Да разве нынче есть она..
Сломалась я…
И от того мне больно
Болит рука…
Но больше все ж душа……
Свидетельство о публикации №110102602332
Леонид Валериевич Жмурко 09.11.2010 14:01 Заявить о нарушении
сказал - забыл... а я "готова"
и "раны" те не глубоки ...
но много их... и потому - больны...
Эта Ольга Просто Шик 09.11.2010 15:20 Заявить о нарушении