Чуткий дождь

Лило небо с утра
миллионами слез.
Это осень,потом
будет снег да мороз.
Взял я зонтик с собой,
все же надо гулять,
чтоб здоровье копить,
а потом сочинять.
Будто выдохся дождь,
прекратил свой забег.
Видно знает, что я
неплохой человек.


Рецензии