Я сегодня немного взгрущу...

Я сегодня немного взгрущу,
Помяну тех, кого с нами нет.
Сам себе грехи отпущу
За последние восемь лет.

Наконец-то проснусь до зари,
Буду вслушиваться в шум темноты,
Напишу пару строк о любви
на стене светом полной луны.

И еще напишу о себе,
Как воспитывался и взрослел.
С каждым годом в сыром октябре
Об ушедшем не сожалел.

Буду вглядываться в пляску теней
на своих опустевших стенах;
Свет луны иль ночных фонарей
не прогонит полуночный страх.

Я еще чуть-чуть погрущу
о неспетых песнях своих,
И с осенней зарей поутру
обниму своих спящих родных.

Прогоню, наконец, ночной страх,
День начну свой, как и вчера;
От отпущенных мною грехах
Понимать жизнь начну до конца. 

Мне бы снова вернуться назад,
Повернуть жизнь свою под углом,
Чтобы нужное в тех разгадать,
С кем когда-то был я знаком.

Вот тогда я спокойно начну
снова плакать, смеяться и жить.
И Евангелие снова прочту,
Чтоб себя перед всеми простить.


Рецензии
Цепляет...По-настоящему.
Благодарю за творчество

Екатерина Забара   11.11.2010 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Екатерина!Творческих Вам успехов!!!

Константин Журавков   11.11.2010 13:21   Заявить о нарушении