Кораблик

Поперхнувшись ложкой снега
Стала плакать осень
Горючими дождями и помойным ветром
Распустила нюни как с похмелья алик
Прибежали дети запускать кораблик

Поперхнувшись ложкой снега
Обблевалась осень
Лысыми дождями слезоточным ветром
Разметала харч по всему асфальту
Испугались дети но плывет кораблик

Поперхнувшись ложкой снега
Умирала осень
Кашляя дождём кровавым бредя гнойным ветром
Разбрыляла красны сопли жёлтые багряные
Убежали дети утонул кораблик


Рецензии