Нет сильнее боли, чем нарыв на сердце
http://www.stihi.ru/2010/10/26/1938
Нет сильнее боли ,чем нарыв на сердце,
Что ж от постоянств ищу измен в страданьи
И на облако моли нет сил опереться,
Вечная томность в близи ожиданья.
Мне ли не хмыкнуть над праведным словом
Грусть судьбоносную вдрызг врачевать!?
Что бы и верная, чтоб и по-новому,
Меня ублажать и мир опьянять.
Сердце противится новым прозреньям,
Душа! Утомись хоть обманом волненья!
Нет! Остановке стремлению вниз!
Там! Только там всем желаниям жизнь!
Где червоточина девственость рушит,
Выглядит наша раздвоенной - сущность.
Свидетельство о публикации №110102602305