Зачем дано мне чувствовать других

Зачем дано мне чувствовать других.
Зачем дано нести в себе чужие боли.
Как мне суметь уйти от них.
Зажав в тиски ослабленную волю.

Зачем не спать в печали по ночам,
Что не могу остановить ненастье.
Я понимаю,мне не поплечам .
Убрать беду и принести им счастье.

Как мне себя остановить?
Чтобы не видеть боль печаль другого.
Как разорвать связующую нить,
Чтобы уйти от дара мне такого.


Рецензии