особа знатного рода, да голубых кровей

Положив руки на обечайку гитары
Я с интересом спрошу:»что же вы забыли сдесь,сударыня?»
В наших,забытых богом местах
На городских безлюдных степях

Вы нам не пара,нам не по рангу
Вы ошиблись вагоном на стоя на полустанке
Метясь на Киев,где то там,под Москвой
Но забыли,что это уже в гости,а  не «домой»

Особа голубых кровей,
Что надо от нищих бродяг-дуралеев?
Экскурсию,может,по миру простому?
Нет,лучше не надо Вам нашего,земного

Вам не отвыкать от хорошего
Не носить одежды поношенной,
Не видать Вам судьбою брошенных,
И фортуною злой огорошенных


Рецензии