***
Пока невидим -
Невредим,
Пока нет врагов -
Непобедим.
Пока ты жив, можно не думать "зачем?"
В весёлости утопив,
Большинство умных тем.
В нас так много сил,
Вроде хотим изменить мир,
Но на диване лежим,
Соблюдаем режим,
Каждый из нас дезертир.
Бесполезность наших снов
Не даёт нам покоя,
Нет для выхода на волю
Волшебных слов,
И всё менять так больно.
Нестройно
Слова уходят в воздух,
Но поздно
Больше нечего терять.
И ты уже как взрозлый
А можешь только повторять
"Сломать, Взломать, Скачать!"
Вот он, девиз современной молодёжи.
Так зачем, скажите, исходить паром,
Если достать всё можно даром...
Свидетельство о публикации №110102600224