Ты же продпустишь меня к себе

Ты же подпустишь меня к себе, правда?
Я буду твоей сестрой, буду твоим братом,
Буду твоим всем, чем только ты захочешь!
Буду с тобою днем, и если захочешь, ночью.
Стану твоим всем, что только будет нужно,
Либо твоей любовью, или твоей дружбой.
Хочешь, твоей зимой, или твоим летом?
Я буду твоей той, что вечно ждет где-то.
И, несмотря ни на что, я тебя не забуду;
С кем бы я ни была, вечно твоею буду.
Буду твоей мечтой, буду цветными снами,
Рядом с тобой всегда, легкими облаками.
Если смогу – даже стану тем синим небом,
Или родным домом… только скажи, где он?
Я б стала той, что дождется тебя из странствий,
Прости, что поздно, ты знаешь – я странная,
И если ты меня подпустишь – верь мне –
Я открою для тебя все двери!


Рецензии