С ним невыносимо приятно обниматься...

С ним невыносимо приятно обниматься,
Он несносно приятно пахнет.
Как увидишь его – так и ахнешь,
Хочется к нему прижиматься.
Он немыслимо притягателен,
В его глазах тонуть хочется.
С ним забываешь про одиночество.
Для него хочется снимать платья.
И боготворить его, прости, Господи, хочется…
Аж страшно становится,
Такое чувство, что сердце вот, остановится,
Если не поглажу его волосы.
Он знает, каким со мной надо быть.
И знает в лицо всех моих тараканов.
Он молча врачует мои раны.
Его так и тянет любить.
Но любить его – ах, - нельзя!
Он как выплеск адреналина –
Его всегда мало неумолимо.
А если больше – убьет меня!


Рецензии