Синяя ночь

Растревожила душу мою
Беззаботная, синяя ночь.
На балконе босая стою,
Мысли грустные я гоню прочь.
И вдыхаю я полную грудь
Запах яблонь в молочном цвету.
В небо звездное я смотрю,
Обнимаю рукой темноту.
Разбиваю на тысячи брызг –
И тоску, и печаль, и грусть.
Надышалась весною вдрызг,
Кружится голова моя пусть!


Рецензии