Рассветное
Ползет к твоим заспавшимся ресницам.
Целует тебя в губы, шепчет: «Хватит,
Проснись уже, а то кошмар приснится…»
Ты отвернешься от него сердито,
Но все-таки откроешь свои глазки.
Увидишь ты меня, и деловито
Шепнешь негромко: «С добрым утром, Сказка».
А солнышко обнимет нас обоих,
Тепло укроет, вместо одеяла…
И я счастливей всех, когда с тобою,
Я о таком, как ты, и не мечтала.
Но вслух скажу лишь: «С добрым утром, Зая»,
Прижмусь к тебе, и полежу немного.
И из твоей постели вылезая,
Благодарить за счастье буду Бога!
Свидетельство о публикации №110102602197