Тоска

Налита тоска,
Да не выпита,
Жгуче-терпкая,
По губам бежит.
И стучит в висках,
Рвётся выбиться
Через зеркала
Два моей души,
Чтоб слезою - вниз,
Чтоб в бокал стекла
Каплей хмеля стечь,
Лишь бы прочь и вдаль,
Сотней колких брызг.
С жарких губ текла,
Словно гибель льда,
Сбивчивая речь.
Мне тоску - к тоске,
И из глуби - прочь,
Распахнуть виски,
Заточить в стекле
Боль, зажать в руке...
И вино тоски
По губам текло.


Рецензии
Настя, очень понравилось, а слеза, как вино тоски - здорово!

Михаил Шувалов   26.10.2010 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.