Солнышко ты мое...

Солнышко ты мое ясное,
Ты сейчас просыпаешься…
Открываешь глазки прекрасные,
И новому дню улыбаешься.
А я тут, за километры,
Отправляю поцелуи с ветром,
Скучаю очень и встречи жду…
И люблю тебя, милый, люблю!!
Фотография на столе рабочем…
Ты мне снился сегодня ночью –
Сидел на кухне и пил чай,
Говорил – я же здесь, не скучай…
А сейчас ты в постели, мой нежный,
Нежишься, тянешься  безмятежно.
Так к тебе сейчас хочется…
Ах, когда же неделя кончится…


Рецензии