Ёлка

Мы на нашей ёлке
Праздник развели:
И на её иголках
Лампочки зажгли.


И теперь у нашей ёлки
Разноцветные иголки!
Веселиться весь народ
Видят старый Новый год.


Вот и дедушка зашёл,
Он с подарками пришёл.
Только подозвал мальчишку,
Подарил ему он книжку.





 


Рецензии