Твои жаркие губы спешили

Твои жаркие губы – спешили,
Мои, вторили им в унисон,
А потом, про Любовь мы забыли,
Как волнующий жизнь всю сон,

Поиграли в Любовь, и узнали,
Чем прекрасна она и мерзка,
Свои души и чувства загнали,
На стоянку дорог, тупика,

И теперь, мы на разных планетах,
Не стыдясь голых мыслей Любви,
На руинах мостов от запретов,
Муки носим в составе крови.


Рецензии