Я в жизни видывал красоток...
Лицо и грива, бюст и круп,
И нрав их был совсем не кроток,
А даже более, чем груб.
Но, укрощались, объезжались, -
Ведь сила слова велика,
И как по-бабьи обижались.
Когда бросал я им: «Пока…».
Свидетельство о публикации №110102602156