Плата по счетам

                Посвящается одной назойливой дамочке

Это переходит все границы
Наглости, коварства и вражды.
Что ты хочешь, старая ослица?
Как не стыдно требовать любви!

Он не твой и не был им вовеки!
Не проси, не требуй, право зря,
Не тревожь ты душу в человеке,
Он стихи не пишет для тебя...

Он свободен в выборе и в мире,
А "натужно" никогда мне не писал!
Всем подряд не дарят свою лиру...
Не ЕГО ты светлый идеал!


Может МЫ должны чего-то Вам?!
Вот Вам - ПЛАТА ПО СЧЕТАМ.


Рецензии