Не смотря на возраст свой

Не смотря на возраст свой,
ты таким же и остался -
с головою уж седой,
но с бесенком не расстался.
Не понятно, кто кого
учит всяческим проделкам,
толи дразнишь ты его,
толи он «стреляет» метко.
Ясно только лишь одно,
вы друг с другом неразлучны,
оттого характер твой
уж не стал намного лучше.
И каким бы ни был ты,
я тебя за всё прощаю,
но «заслуги» все твои
помнить долго обещаю.

11.02.2003 г.


Рецензии