Грустно без листьев
Дрожаще-жалки.
Оголены до самых костей древесных.
Мама, не возразишь, дорогая, если
Осень у нас останется приживалкой?
Зиму оставим в ящике под кроватью.
Ей тоже плохо. Вслушайся в слабый голос.
Снег, посмотри, совсем побелел от боли.
С неба так быстро, резко и жутко падать.
Мама, мы пустим осень пожить, ну, можно?
Грустно без листьев. Просто взгляни, как клёны
Сотнями веток, мёрзнущих, оголённых,
По-стариковски жалко дрожат в окошке.
Свидетельство о публикации №110102602143