Рядом с тобой
Глаза как посыл через душу без слов...
Смотрю на тебя и хочу я согреться
Тобою без старых потрепаных снов.
Опять тишина строит новые песни
И память несет на бумагу слова.
А что будет с ними (подумал я), если
Ты будешь вновь рядом, честна и мила...
Как муза при стоне, тоске и печали
(привык я что рядом не будет тебя),
Акцент поменяется? Впрочем едва ли...
Ведь стиль не соврет , лишь на близость сойдя.
Сломаи карандаш и порви все бумаги,
Чтоб я рассказал телом все и душой,
Не надо романтики, снов и отваги...
...Все это появится рядом с тобой...
26.10.2010
Свидетельство о публикации №110102602139