Октябрь и Апрель

http://youtu.be/DfRVps6iCU4
(видео на данное произведение)


Сойтись не могут берега,
Меж ними воды рек.
Неповторимы времена,
Идет за веком век.
Не может встретиться октябрь,
С апрельскою грозой.
Преграда:вьюга и метель
И жаркий летний зной.
Я в облаках весенний цвет,
Рисую без прикрас,
Подснежник белый первоцвет
В лесу растет для нас.
А ты оранжевый шатер,
Раскинул над землей.
Тускнея выцветший узор,
Встречается с зимой.
Мы можем руки протянуть,
К завесе над мечтой.
К стеклу оконному прильнуть.
Быть смежностью с тобой.
Границы хрупкие разбив,
С осколками в крови.
Звучал любви живой мотив
На четком визави.
И нет парома для сердец,
Чтоб нас соединить.
То, что октябрь сплел в венец,
Апрелю не носить.


Рецензии