О муза, ты в меня вселилась зря

О муза,ты в меня вселилась зря.
Печаль несешь не радость бытия.
Еще острей я чувствую с тобой,
Что боль нести придется мне одной.

Я пред тобою душу открываю,
К душе своей на помощь призываю.
Но ты молчишь,я знаю ты права.
Не льются из души маоей слова.

Которые могли б перечеркнуть.
Все то,что разрывает мою грудь.
Душе пустой,холодной,легче жить.
Ей ни кого не жаль и нечем дорожить.

Ее не трогают страданья матерей,
Что плачут у убитых сыновей.
Её не трогают ручонки деток малых,
Что просят подаянья у вокзалов.

Животных убивает,для веселья
Глотая отвратительное зелье.
Природу губит позабыв о том,
Что ей придется мучится потом.

Как это все остановить?
Чтоб можно было не страдая жить.
Чтобы ушли невзгоды навсегда.
И жили лишь.Любовь и доброта.

О муза,подскажи ,как дальше жить?
Я душу не сумею охладить.


Рецензии