старость...

Грозди рябины, кленовые листья
Жухлый в саду уже весь виноград
Два человека проживших пол жизни
Друг перед другом напротив сидят…

Есть, что сказать им, и есть о чем  вспомнить
Жизнь «окунала» их сотни уж раз
Души их молоды, есть во что верить
Память уносит их в свой «первый раз».

Лица в морщинках, глаза так искрятся
Ах,  как не хочется в жизни стареть!
Возраст не страшен, года не боятся
С ними дожить и потом умереть…

Гроздья рябины, кленовые листья
Плач соловьиный в прохладном саду
Вместе листали жизни страницы
И в них про старость ответ не нашли...


Рецензии
Хорошие добрые строчки и мудрые ...

Любовь-Казачка   23.11.2010 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи Вам!

Татьяна Зинеева   24.11.2010 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.