Ты видел в жизни волшебство?

Ты видел в жизни волшебство?
Пошли со мной, я покажу.
Смотри сейчас вокруг темно
Кругом всё спит, всё  ждёт зарю,
И даже ветер в этот миг
Остановился и затих.
Ты видишь первые лучи
Крадутся  тихо до земли,
И расчищая солнцу путь
Они вперёд, вперёд идут.
И сразу слышен щебет птиц,
И ветер шелестит в листве
Быстрей, быстрей, сюда, сюда
Нам нужно солнце на земле.
Как в сказке спящая земля
От солнца поцелуя ждёт,
Чтоб пробудиться ото сна
И с новой силой жить начнёт.

Конечно это всё не так
И ночью всё вокруг живёт
Но ты же видел волшебство
Ты видел, как заря встаёт.


Рецензии
Людмила.
Конечно это всё не так
И ночью всё вокруг живёт
Но ты же видел волшебство
Ты видел, как заря встаёт.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.10.2010 09:17     Заявить о нарушении