Смешно
Стоит жара,Иван Купала
И вот,Наташа,ты в воде
И говоришь:"Здесь как в реке.
Ведь Ганг,Кура и даже Нил,
Там та же глина,тот же ил,
И я с чалмой на голове
Махатма,веришь ли ты мне?"
А я смотрю на гладь воды
И говорю:"Натахма ты".
Ты рассмеялась:"Это правда,
Вся в глине тут твоя Натахма".
В траве,на солнце у лимана,
Стоит жара, Иван Купала.
И мне смешно, ведь это правда,
Сегодня ты моя Натахма .
Свидетельство о публикации №110102602104