Мое безумие. Утро

05.17 слушаю музыку...
05.18 всё еще не могу спать...
05.19 по-прежнему думаю о тебе...
05.20 сигареты кончились, да и была всего одна..да, и не хочется курить..наверно не хочется..
05.21 болит голова..думаю если попытаться заснуть может получиться..слезы как будто кончились..
05.22 не плачу просто думаю о тебе.. Вспомнила её...тварь...плачу..я её и раньше не любила..
05.23 неужели так сильно люблю что готова была жить себе в убыток?!
05.24 вспомнила...любила сильнее...чем себя...
05.25 расцарапанае напоминание на руке не даст забыть.. Да...буква имени...отражение тебя...навсегда со мной
05.26 песня: если ты уйдешь, я хочу уйти с тобой, и если ты умрешь я хочу умереть с тобой: взять твою руку и уйти вдаль...
05.27 красивая песня...
05.28 нет ни единой мыслишки...
05.29 только вижу тебя
05.30 это паранойа, я её говорила, что сошла с ума!
05.31 попробую спать... Надеюсь получится...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Да! Это безумие...Нельзя так привязываться!Нельзя терять себя и самообладание! Но...понимание этого приходит позже...Да и многого чего другого...

Мари Ротарь   11.11.2010 10:53     Заявить о нарушении
В моем юном возрасте такое часто случается.
Благодарю за рецензию.

Олеся Богославец   11.11.2010 22:24   Заявить о нарушении