ДА ИЛИ НЕТ

Запутанный ребус – жизни игра,
Что на кону? Наверно – Судьба.
Задачу простую сложно решить,
Да; или ;нет…не знаю, как быть.

Наверное; да; мне надо сказать,
Забыть обо всем и сначала начать,
Но только на сердце осадок лежит…
Любовь твоя – ложь, она боль причинит.


Рецензии