Шляпка
Они смеялись: тихо, громко.
Шумели волны, море рядом в нескольких шагах.
Соломенная шляпка на миленьких кудрях.
Загорелый носик,
Кувырканье на песке,
Солнца луч, скользящий смело, по хрупкой маленькой ноге.
Ароматы всех цветов и трав
Соединились в их сегодняшней судьбе.
Песок. Зной солнца, шум волны, порывы ветра.
Ничто сейчас не может оборвать звучание струны - любви.
Два юных существа: он и она,
Совсем, как дети,
Играют белой бабочкой любви,
Их счастье близко, с ними рядом.
Их обнимает нежно ветер, зовет к себе волна.
Рассыпались по спинке кудри.
Летит, все поднимаясь, шляпка ввысь,
Слетевшая с головки милой.
Он и она - резвятся словно дети.
Он и она - еще, совсем, как дети.
Бегут за шляпкой, играют с ветром -
Ангелы любви.
Свидетельство о публикации №110102602063