Огни над Авалоном

В безумном пламени сгорая,
Попав в бездумья жернова.
Играет ангельская флейта,
Играет реквием мечтам.

Разрушен Авалон,
Волшебный город пал.
В осаде Мерлина твердыня
Ужасная, жестокая картина

И даже сам великой маг
Закрывшись в башне,
Скрепя зубами убегает -
В миры другие где света нет.

Был пойман он и заточен,
На веки вечные в темнице.
Под городом Мелином -
Во власти вечной тьмы

А Аволон был стерт с лица миров
О нем не помнят даже боги
Всей красоты его, чудес и грёз
На месте где стоял - лишь облако из гроз...


Рецензии