тебе было бы лучше меня не знать
представляешь, я как-нибудь проснусь посреди ночи,
завернусь в одеяло и мне покажется,/на секунду-две/, что мне всего этого мало
и тебя выдернет из сна
мой глупый звонок,
/4 o'clock/
если бы кто другой звонил в такое время,
ты бы точно ввернул пару дерзких словечек,
а для меня всегда нежное - "да, мой дорогой человечек"...
тебе лучше было бы меня никогда не встречать,
ради забвения, ради того, чтобы ублажить свою душу,
я выворачиваю чужую - наружу,
потрошу, ворошу....
ПРОШУ: оставь меня прежде, чем я успею тебя обидеть...
я начинаю себя ненавидеть... в эти ночные часы... сильного одиночества,
когда мужского тепла хочется, когда без внимания невыносимо...
мнимая тяга к тебе...
проходи мимо...
если бы я любила...
я бы тебе звонила не на рассвете, не в пьяном бреде, не в то время, когда все спокойно спят, а так... просто так...
а я лишь на рассвете начинаю скучать, глупости говорить, писать, просить дать время, просить подождать...
а чего собственно ждать?
лучше уходи, пока сердце твое не разбила,
мое сердце - давно могила.
Свидетельство о публикации №110102600204
Прости за "блин"...
Ольга Гайдабрус 31.10.2010 02:27 Заявить о нарушении
п/с если узнаешь, значит надо что-то менять
Сашенька Ривулина 21.11.2010 04:48 Заявить о нарушении