Как жаль мне глупеньких девчонок

Как жаль мне глупеньких девчонок,
Что тупо смотрят в монитор.
Их сердце бьется от картинок,
Как внедорожника мотор.

Волнуясь тыкают по клаве.
Кричат-Люблю; и ждут ответ.
Не зная,что за монитором,
Сидит усатый старый дед.

Любви в инете не ищите.
В нем лишь игра и ложь кругом.
К друзьям вы дома присмотритесь.
Чтоб не печалиться потом.


Рецензии