ты так близко и далеко
ты касаешься меня взглядом,
как же мне без тебя нелегко,
но ты шепчешь мне,что так надо...
позвонить,позвонить,позвонить,
или лучше,не стоит...,не надо...
позвонить,позвонить,позвонить...,
чтобы нитью связать...
взгляды...
Свидетельство о публикации №110102602014