Впечатление

"На могиле цвет яблони, лай собаки.
Кульбит циркача в рваной рубахе,
Орущем по-матери."

Мы, они не те,
А кто же посетители?
Tе кто волен,
Танцуют на вертеле.

P.S.
Под стать ли звёздам
Светить в раструбе?
Нам ли осталось ять,
Что слишком поздно
По губам отчасти ...


Рецензии