Зачем?

Зачем у нас цветут сады весной?
Прохожие все мило улыбаются
А в душах происходит сбой,
Волнуется сердечко,трепыхается.

Приятные волнения,они нужны,
Разрядка- после зимней спячки,
С любовью смотрим на сады,
Вдыхая аромат красавицы весны.

От запахов сильнее боль в груди,
С природой хочется соединиться,
Чтоб просто так,травой расти
И шёлком под ногами шевелиться.

На ветках птицы весело поют,
Им радостно,что солнце греет,
Они друзей к себе зовут
И всё вокруг благоухает.

Приливы счастья толкают нас,
На необдуманные проделки.
Весной влюбиться можно и не раз,
Запутаться,погибнуть у плутовки.

Тогда и зазвенят ручьи в сердечке,
Мир краше станет,а в глазах,
Появится огонь зажжённой свечки,
С загадочной улыбкой на губах.


Рецензии