Так не бывает...

"Так не бывает..."-я сердцу шепчу,
"...может быть,может быть,
верить...хочу,
но...,
"Так не бывает..."

"Так не бывает..."
чтоб любить только раз,
чтобы совпало все сразу,
сейчас...,но
"Так не бывает..."

"Так не бывает..."-я сердцу шепчу,
сердце не верит,
а я верить...хочу...,но
"Так не бывает..."

Счастье мое легковерное,стой!
Буду с тобой я лишь,
только с тобой...,но
"Так не бывает..."

долго я шел по пустыне пустой
долго я грезил о капле одной,
той,что меня оживит и спасет,
той,что от смерти меня сбережет...,но
"Так не бывает..."

верую,верую,верю
лишь ей...-
капельке...,капельке..
жизни моей...,но
"Так не бывает..."

"Так не бывает..."
звучит,как удар...
"Так не бывает..."
чтобы лед и пожар..,
"Так не бывает..."
где же гордость моя...,
верую,верую...
ты-мой...,
....я -твоя....


Рецензии