Ты

Ты подарил мне прекрасную розу.
Алую розу большую, душистую.
Я приняла её и ... укололась:
Были у розы шипы очень острые.

Ты говорил то стихами, то прозой
Мне про любовь свою нежно и искренне.
И я поверила... Но оказалось -
Это обман. Ну, а я стала взрослою.

1984


Рецензии