Врать и притворяться в жизни не умею

Я могу быть разной.
Нежной и прекрасной.
Я могу быть разной,
Грубой и опасной.

С нежными я таю,
С грубыми хамею.
Врать и притворяться ,
В жизни не умею.

Если друг надежный,
Я надежной буду.
Если друг предатель,
Я его забуду.

Если точно знаю,
Друг сейчас в смятенье.
Торопить не буду.
Пусть уйдут сомнения.

Если вдруг дороги,
С другом разошлись.
Я винить не буду,
Взгляды не сошлись.


Рецензии
Ну точно про меня!!! Я такая же!

Нюша Снегурская   26.10.2010 08:54     Заявить о нарушении