В плену любви

В плену любви нежданной не замечу
Судьбою мне назначенную встречу,
И буду по теченью плыть спокойно,
Не ведая тоски любви невольной.

В судьбе мечты сбываются не часто,
Но как же мало нужно мне для счастья!!!


Рецензии