АЛКОгольное

И пицца как чужеродное тело
вторгается в мою ротовую полость.
Вы держитесь за руки,
а я опорожняю стакан
за зеленоглазую тварь,
которой нет дела
до моих никотиновых неврозов.
Пейте,
захлебывайтесь страданиями
желтовато-серыми
дешевого вина,
до дна!
захлебнитесь горечью
нелюбви,
захлебнитесь слезами,
текущими вместе с тушью
по моим щекам,
целованным им.
Серафим,
бескрылый, но серафим.
Напиваемся!
Пока не выгонят,
наглых,
с разбитыми лицами
и сердцами.
Пейте!
Захлебнитесь самодовольством!
Я же хочу
только снимать с него кожу,
пока он не скажет
"я люблю тебя тоже".


Рецензии
очень понравилось. есть жесткость и честность. пойду еще почитаю.

С уважением

Святослав Клоков   06.06.2011 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав.

Алаэль   20.06.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.