Кондом Кадуна

    Кондом Кадуна.
          
Негры,река Нигер широка
На ней лодка.
Сын с отцом рыбачат
Крокодилов дурачат.
Штат Кадун богат
Особенно на девчат.
Сети тяжело тянут
-Колым  соседке тут!
-Отец намекнул сыну.
Карасем ткнул в спину.
Наварили вскоре ухи.
На закате идут соседи.
Ели с аппетитом
Планы обсуждали  потом!
-Дочь готова рожать
Просим за ребенка
Поросенка отдать!
Отдельно просит дочь
Овечку взять не прочь.
Приплод ежегодный сулят
-Рано нам!
-Скорбно рыбаки говорят.
Уха урчит в животе
Нет мысли о свадьбе.

          21.02.2015г.


Рецензии
День шиномонтажника! "Праздник" для автолюбителей!))))))))))))

Елена Ларская   26.10.2010 09:32     Заявить о нарушении
шуршитъ мадамъ денег ужас сколль отдал

Александр Жалин   31.10.2010 07:21   Заявить о нарушении