Уезжаю

Уезжаю на чужбину
я на много-много лет.
Нелюбимых, нелюбимых
среди вас сегодня нет.

Под тяжелое молчанье
отбываю в никуда –
до свиданья, до свиданья,
вспоминайте иногда.

Не судите очень строго,
слезы вытрите с лица,
наша жизнь – одна дорога,
у которой нет конца.

Ни к чему сейчас рыданья,
нам судьбу не обмануть.
До свиданья, до свиданья,
проводите в добрый путь.

И тебе, моя подруга,
не найти моей звезды,
только вьюга, только вьюга
заметет мои следы.

Прочь сомненья! Прочь страданья!
Я для вас теперь лишь тень.
До свиданья, до свиданья,
завтра будет новый день…


Рецензии