Ничего не обещаю

Ничего не обещаю:
не забыть,
не разлюбить.
Но прощаю, Вам прощаю
все обиды,
так и быть.

Я Вам тем же не отвечу.
Промолчу.
Пусть будет так.
Вы играли в "чет и нечет".
Вся любовь -
один спектакль.

Вышло все из-под контроля.
Ну, а Вы
не ожидали.
Что ж, я справлюсь с этой болью.
Вы-то справитесь?
Едва ли...

2007


Рецензии