Не требуя - любить

Я требую внимания.
Ты требуешь свободы.
А можно, при желании,
Всё это совместить.

Но мы не той природы,
Как и не той породы,
Чтоб ради, для, во имя,
НЕ ТРЕБУЯ! - ЛЮБИТЬ.

26.10.10.


Рецензии